首页 考试吧论坛 Exam8视线 考试商城 网络课程 模拟考试 考友录 实用文档 求职招聘 论文下载
2011中考 | 2011高考 | 2012考研 | 考研培训 | 在职研 | 自学考试 | 成人高考 | 法律硕士 | MBA考试
MPA考试 | 中科院
四六级 | 职称英语 | 商务英语 | 公共英语 | 托福 | 雅思 | 专四专八 | 口译笔译 | 博思 | GRE GMAT
新概念英语 | 成人英语三级 | 申硕英语 | 攻硕英语 | 职称日语 | 日语学习 | 法语 | 德语 | 韩语
msyz77明仕亚洲注册官网平台等级考试 | 软件水平考试 | 职称msyz77明仕亚洲注册官网平台 | 微软认证 | 思科认证 | Oracle认证 | Linux认证
华为认证 | Java认证
公务员 | 报关员 | 银行从业资格 | 证券从业资格 | 期货从业资格 | 司法考试 | 法律顾问 | 导游资格
报检员 | 教师资格 | 社会工作者 | 外销员 | 国际商务师 | 跟单员 | 单证员 | 物流师 | 价格鉴证师
人力资源 | 管理咨询师考试 | 秘书资格 | 心理咨询师考试 | 出版专业资格 | 广告师职业水平
驾驶员 | 网络编辑
卫生资格 | 执业医师 | 执业药师 | 执业护士
会计从业资格考试会计证) | 经济师 | 会计职称 | 注册会计师 | 审计师 | 注册税务师
注册资产评估师 | 高级会计师 | ACCA | 统计师 | 精算师 | 理财规划师 | 国际内审师
一级建造师 | 二级建造师 | 造价工程师 | 造价员 | 咨询工程师 | 监理工程师 | 安全工程师
质量工程师 | 物业管理师 | 招标师 | 结构工程师 | 建筑师 | 房地产估价师 | 土地估价师 | 岩土师
设备监理师 | 房地产经纪人 | 投资项目管理师 | 土地登记代理人 | 环境影响评价师 | 环保工程师
城市规划师 | 公路监理师 | 公路造价师 | 安全评价师 | 电气工程师 | 注册测绘师 | 注册计量师
缤纷校园 | 实用文档 | 英语学习 | 作文大全 | 求职招聘 | 论文下载 | 访谈 | 游戏

汇编语言第二章寻址方式和指令系统练习题

1.MOV AX,ES:[1000H] 源操作数的寻址方式是:
A. 立即寻址     B. 直接寻址  
C. 变址寻址     D. 基址寻址   
  
2.MOV AX,ES:COUNT[DI] 源操作数的寻址方式是:
A. 基址寻址    B. 立即寻址   
C. 变址寻址     D. 基址变址寻址 

3.MOV DX,COUNT[BP][DI]的源操作数的寻址方式是:
A. 变址寻址    B. 基址寻址   
C. 直接寻址     D. 基址变址寻址
  
4.若AX=1020H,BX=1200H,CF=1,则SBB AX,BX的执行结果为:
A. 0EF1FH         B. 0FEFFH     
C. 0FE1FH        D. 0FE21H
  
5.若AX=2000H,CL=90H,则DIV CL执行后,AX=
A. 8038H        B. 8039H     
C. 9138H        D. 8138H
  
6.若BL=83H,CF=1,则ADC BL,90H执行后,BL=
A. 15H          B. 16H    
C. 17H          D. 14H
  
7.若DX=1010H,则AND DX,DX的执行结果为
A. 0000H          B. 1111H    
C. 1010H          D. FFFFH
  
8.指令MOV BX,MASK[BP],若MASK=3500H,SS=1200H,DS=1000H,BP=1000H,那么物理地址为:
A. 17500H          B. 16500H    
C. 14500H          D. 13500H
  
9.指令MOV AX,COUNT[BX],若COUNT=0400H,SS=1200H,DS=1000H,BX=5000H,那么物理地址为:
A. 17400H          B. 17000H    
C. 15400H          D. 14500H
  
10.指令MOV DX,DELTA[BX][SI],若DELTA=1300H,SS=7200H,DS=5400H,BX=0500H,SI=4000H,那么物理地址为:
A. 6F300H          B. 77800H    
C. 59800H          D. 78700H

参考答案
1.B 2.C 3.D 4.C 5.A
6.D 7.C 8.B 9.C 10.C

1 2  下一页
文章搜索
版权声明:如果msyz77明仕亚洲注册官网平台等级考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本msyz77明仕亚洲注册官网平台等级考试网内容,请注明出处。